1

Filé de peixe à moda antiga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe à moda antiga

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe

  • azeite de oliva

  • 1 cebola grande picada

  • 4 tomates maduros e firmes cortados em pedaços grandes

  • 2 dentes de alho picados

  • manjericão

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente os tomates, o alho e o manjericão. Acerte o sal e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo brando. Em seguida, junte os filés de peixe e deixe por mais 7 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhado de purê de batatas e arroz branco .

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente os tomates, o alho e o manjericão. Acerte o sal e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo brando. Em seguida, junte os filés de peixe e deixe por mais 7 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhado de purê de batatas e arroz branco .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: