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Filé de peixe à parmegiana

Filé de peixe à parmegiana

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Filé de peixe à parmegiana

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (linguado, pintado ou merluza)

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • óleo para fritar.

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (pronto)

  • 4-5 fatias grossas de queijo mussarela

  • 1 colher (chá) de orégano

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino deixe descansa-los uma hora neste tempero.
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, e empane os filés nessa mistura.
  • 3. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer. Coloque os filés no óleo e frite dos dois lados até dourar.
  • 4. Aqueca o molho de tomate, e se quiser tempere-o a seu modo.
  • 5. Coloque em um refratário e cubra os filés com molho de tomate .
  • 6. Coloque a mussarela por cima do molho adicionar o orégano.
  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido até a mussarela derreter.
  • 8. Sirva em seguida

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino deixe descansa-los uma hora neste tempero.
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, e empane os filés nessa mistura.
  • 3. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer. Coloque os filés no óleo e frite dos dois lados até dourar.
  • 4. Aqueca o molho de tomate, e se quiser tempere-o a seu modo.
  • 5. Coloque em um refratário e cubra os filés com molho de tomate .
  • 6. Coloque a mussarela por cima do molho adicionar o orégano.
  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido até a mussarela derreter.
  • 8. Sirva em seguida

Tempo de preparo:

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