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File de peixe anjo a bitencourt

File de peixe anjo a bitencourt

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - cozinhe o filé de peixe anjo por 10 minutos apos levantar vervura . apos desfiar e escorrer espremendoo com as mãos. reserve em uma vasilha
  • 2. - corte os tomates e as cebolas bem cubos bem miudos e coloque em uma pane com uma colher de azeite de oliva e 3 colheres de cat chup, deixe em fogo medio até se disolver formando um molho.
  • 3. - junte ao molho o filé de peixe ja desfiado e escorrido, misturando bem sempre em fogo brando.
  • 4. - adicione as 2 xicaras de leite e as 2 xicaras de farinha de trigo ja disolvidas em agua fria para não embolotar. e mantenha em fogo brando sempre mexendo por 15 minutos.
  • 5. ate formar uma massa consistente.
  • 6. - a parte coloque 1 colher de margarina e dore os 2 dentes de alho e acrecente o sal a gosto e misture ao
  • 7. file. misture bem e acrecente tambem a pimenta do reino a gosto. e retire do fogo.
  • 8. - corte a salsinha bem miudo e misture acrecenteando junto o creme de leite. misture bem formando uma pasta consistente.
  • 9. - em uma forma de aluminio de mais ou menos 30cm x 50cm distribua toda a massa pronta e cubra com quejo ralado.
  • 10. - leve ao forno na temperatura de 200graus. por mais ou menos 15minutos.
  • 11. - quando o queijo estiver dorando retireo para servi-lo
  • 12. para acompanhar sirva com salada de pimentão alface e tomata.
  • 13. batata palha
  • 14. e arroz branco
  • 15. bebida: vinho branco seco ou de sua preferencia
  • 16. obs: porção para 4 pessoas

Tempo de preparo:

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