1

Filé de peixe ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite.
  • 2. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar
  • 3. a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto
  • 4. ate o liquido quase desaparecer. Temperar com sal e pimenta. Misturar
  • 5. o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar.
  • 6. Colocar este molho sobre o peixe.
  • 7. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas
  • 8. e vinho branco seco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: