1

Filé de peixe ao forno c/purê de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Socar o alho com sal,temperar o peixe com o alho e sal, deixar ele temperado de 15 a 20min. bata 3 gemas de ovos passe o peixe no ovo em seguida na farinha de rosca e frite-o até ficar no ponto desejado. coloque numa forma. molho modo de preparo: numa panela coloque meia chicara de agua, caldo sabor peixe, e coloque o extrato de tomate e misture com apanela no fogo baixo. quando o molho estiver pronto coloque em cima do peixe na forma cubra com queijo ralado e leve ao forno a temperatura de 180graus por 10 min.e pronto .
  • 2. purê de batata: cozinhe 1kg de batata amasse leve ao fogo com a margarina e misture em seguida va despejando o leite até virar um mingau e esta pronto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: