1

filé de peixe ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela coloque o filé na água com suco de limão por 10
  • 2. min. para desgelar, logo retire lave bem e tempere com o tempero
  • 3. pronto.
  • 4. Num refratário coloque uma primeira camada do molho, monte
  • 5. alternando filé, rodelas de cebola, pimentões, milho, cenoura,
  • 6. ervilha e molho.
  • 7. No final coloque as rodelas de tomate, espalhe orégano e por cima
  • 8. gotas de azeite de oliva.
  • 9. Cubra o refratário com papel alumínio, coloque dentro de uma
  • 10. forma e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 50 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: