1

Filé de Peixe ao Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe ao Forno

Ingredientes

  • 1 1/2 Kg de Filé de Peixe

  • 1 1/2 Cebola

  • 2 Tomates maduros

  • Coentro

  • Sal

  • 1 Vidro de Leite de Coco

  • 1 Pimentão Verde (ou Vermelho)

  • 1 Kg de Batatas

Ingredientes

  • 1. - Corte a batata em tiras grossas, cozinhe em água com sal e depois de cozida, reserve.
  • 2. - Bata no liquidificador a cebola, os tomates, o coentro, o sal e o Leite de Coco.
  • 3. - Coloque os filés numa assadeira com o molho, anternando 1 camada de molho e uma camada de filé.
  • 4. - Guarneça pelo meio as batatas cozidas e pedaços de pimentão.
  • 5. - Regue com azeite e leve ao forno

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Corte a batata em tiras grossas, cozinhe em água com sal e depois de cozida, reserve.
  • 2. - Bata no liquidificador a cebola, os tomates, o coentro, o sal e o Leite de Coco.
  • 3. - Coloque os filés numa assadeira com o molho, anternando 1 camada de molho e uma camada de filé.
  • 4. - Guarneça pelo meio as batatas cozidas e pedaços de pimentão.
  • 5. - Regue com azeite e leve ao forno

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: