Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fílé de Peixe ao Iogurte

Fílé de Peixe ao Iogurte

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,92

Informação nutricional

Valor nutricional

283,11 kcal

fernando luis faria

Receita enviada por fernando luis faria

Em 06/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal, glutamato monossódico e limão, deixando descansar por 15 minutos. Pegue os filés e faça rolinhos, colocando-os numa panela, lado a lado, para não desenrolarem. Coloque o iogurte no liquidificador e bata com os temperos e acrescente à panela, deixando metade dos peixes sem o molho; cozinhe, por 10 minutos no máximo, sem tampa, pois junta muita água. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários