1

Filé de peixe ao molho branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe ao molho branco

Ingredientes

  • 2 (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 (sopa) de amido de milho

  • 2 (sopa) de margarina

  • 1 (chá) de leite

  • 1 tablete de caldo (do sabor que preferir)

  • Algumas fatias de queijo muzzarela

  • 500 gramas de filé de peixe

  • Pimenta do reino

  • 2 dentes de alho

  • Óleo

  • Sal

Ingredientes

  • 1. Amassar os dentes de alho e deixar dourar no óleo. Colocar o filé e deixar refogar. Colocar o sal e a pimenta a gosto. Colocar um pouco d'água e jogar o tablete de caldo . Mexer um pouco e deixar cozinhado. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreter a margarina, colocar o amido de milho e em seguida jogue o leite. Mexer até engrossar. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexer mais um pouco. Desligar o fogo e reservar. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido. Colocar o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima. Misturar levemente. Distribuir as fatias de queijo de maneira uniforme e colocar no forno preaquecido até derreter o queijo. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Amassar os dentes de alho e deixar dourar no óleo. Colocar o filé e deixar refogar. Colocar o sal e a pimenta a gosto. Colocar um pouco d'água e jogar o tablete de caldo . Mexer um pouco e deixar cozinhado. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreter a margarina, colocar o amido de milho e em seguida jogue o leite. Mexer até engrossar. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexer mais um pouco. Desligar o fogo e reservar. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido. Colocar o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima. Misturar levemente. Distribuir as fatias de queijo de maneira uniforme e colocar no forno preaquecido até derreter o queijo. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: