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Filé de peixe ao molho de alcaparras

Especial Verão

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Filé de peixe ao molho de alcaparras

Ingredientes

  • 2kg de filés de pescada amarela

  • 2 xíc. de chá de azeite doce

  • 2 xíc. de chá de vinho branco

  • 5 g de cominho em pó

  • 30 g de sal marinho

  • 250g de alcaparras

Ingredientes

  • 1. Deixe o peixe marinando nessa mistura de um dia para o outro.no dia seguinte, envolva o peixe em papel laminado e coloque-o em uma travessa no forno a 180º c. fure-o com um palito e veja se ainda há sangue.Se não tiver,tire o papel laminado e deixe o peixe no forno até dourar . Em seguida tire o peixe coloque numa travessa a parte. Junte a alcaparra ao caldo que restou e jogue a mistura por cima do peixe . Decore com pedaços de manga e coentro.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe o peixe marinando nessa mistura de um dia para o outro.no dia seguinte, envolva o peixe em papel laminado e coloque-o em uma travessa no forno a 180º c. fure-o com um palito e veja se ainda há sangue.Se não tiver,tire o papel laminado e deixe o peixe no forno até dourar . Em seguida tire o peixe coloque numa travessa a parte. Junte a alcaparra ao caldo que restou e jogue a mistura por cima do peixe . Decore com pedaços de manga e coentro.

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