1

Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário misture a farinha de trigo e a de rosca.
  • 2. Reserve.
  • 3. Tempere os filés de peixe a gosto.
  • 4. Passe-os um a um na mistura de farinha de trigo e de rosca.
  • 5. Em uma panela com uma boa quantidade de óleo frite os filés.
  • 6. Coloque-os em um refratário grande e reserve.
  • 7. Em outra panela coloque um pouco de óleo (aproximadamente 1 xícara de café).
  • 8. Frite o colorau e o dente de alho.
  • 9. Junte o tomate, o pimentão e a cebola, todos cortados em cubos pequenos e deixe refogar.
  • 10. Cozinhe até que estejam bem macios e com consistência de molho.
  • 11. Coloque os camarões para cozinhar no molho, por aproximadamente 8 minutos.
  • 12. Acrescente o cheiro verde picadinho.
  • 13. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 14. Coloque o molho sobre os filés reservados.
  • 15. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fiz apenas o molho, ficou bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: