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Filé de peixe ao molho de graviola

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para começar, prepare o filé de peixe, que pode ser temperado apenas com sal.
  • 2. Coloque na chapa para grelhar.
  • 3. Enquanto isso, prepare o molho.
  • 4. Junte manteiga, cebola, um pouco de vinho branco e o filé de graviola.
  • 5. Para quebrar o gosto ligeiramente ácido da fruta, coloque uma pitada de açúcar, um pouco mais de vinho branco, o molho branco, o creme de leite, caldo de peixe, vinagre e sal.
  • 6. O segredo, segundo o chefe, é usar o molho para cobrir apenas parte do filé de peixe.
  • 7. O prato é acompanhado de batatas regadas ao molho de ervas e recheadas com filé de graviola e purê de batata.
  • 8. Ronaldo sugere ainda saladas e sobremesas à base da fruta.

Tempo de preparo:

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