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Filé de peixe ao molho de laranja

Especial Verão
Filé de peixe ao molho de laranja

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Filé de peixe ao molho de laranja

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de manteiga

  • 2 laranjas pequenas descascadas em gomos e sem películas

  • 2 tomates médios sem sementes, picados

  • 900 g de filé de peixe de carne rija (badejo, robalo)

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 3 colheres (sopa) de cada: salsinha e cebolinha picadas

  • 1 dente de alho espremido

  • 1 pitada de tomilho e de pimenta do reino

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira não aderente, doure as laranjas e os tomates em 2 colheres (chá) de manteiga. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira e com o restante da manteiga, doure o filé (temperado com a metade do caldo de limão) dos dois lados. Transfira para um prato, mantendo quente. Na frigideira, junte as laranjas, o alho e os temperos. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Despeje sobre o peixe.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma frigideira não aderente, doure as laranjas e os tomates em 2 colheres (chá) de manteiga. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira e com o restante da manteiga, doure o filé (temperado com a metade do caldo de limão) dos dois lados. Transfira para um prato, mantendo quente. Na frigideira, junte as laranjas, o alho e os temperos. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Despeje sobre o peixe.

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