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Filé de peixe ao molho de mostarda

Especial Verão

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Filé de peixe ao molho de mostarda

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite

  • Óleo para fritar

  • 1/2 xícara (chá) de maionese

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 500 g de filé de merluza

  • Tomates cereja e manjericão para decorar

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Em uma tigela, bata os ovos com o azeite e tempere com sal.
  • 3. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • 4. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os filés.
  • 5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes restantes e regue os filés com essa mistura.
  • 6. Decore com tomates cereja, manjericão e sirva

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Em uma tigela, bata os ovos com o azeite e tempere com sal.
  • 3. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • 4. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os filés.
  • 5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes restantes e regue os filés com essa mistura.
  • 6. Decore com tomates cereja, manjericão e sirva

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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