1

Filé de Peixe ao Molho de Tomate e Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta do reino e alecrim.
  • 2. Deixe descansar por uma hora.
  • 3. Em uma travessa, coloque camadas dos filés, alternando com cebola e pimentões.
  • 4. Em outra vasilha misture o molho de tomate e o leite de coco.
  • 5. Coloque sobre os filés na travessa.
  • 6. Cubra com papel filme bem esticado e faça pequenos furinhos com um palito.
  • 7. Leve ao micro-ondas, em potência alta por 15 minutos, ou até que o molho esteja fervendo.
  • 8. Retire o refratário cuidadosamente e sirva.
  • 9. Acompanhe com purê de batata e salada.

Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: