1

Filé de peixe ao molho tártaro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe ao molho tártaro

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • filés de peixe

  • caldo de limão

  • sal e pimenta do reino

  • farinha de trigo

  • óleo para fritar

  • Ingredientes do Molho Tartaro

  • maionese, picles picadinho, salsa picadinha e alcaparras.

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e caldo de limão. Deixe cerca de meia hora.
  • 3. Passe na farinha de trigo e frite-os no óleo bem quente.
  • 4. Misture a maionese ao picles, salsa e alcaparras.
  • 5. Arrume, numa travessa, os filés de peixe, enfeitados com galhos de salsa, e sirva o molho tártaro numa molheira à parte.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e caldo de limão. Deixe cerca de meia hora.
  • 3. Passe na farinha de trigo e frite-os no óleo bem quente.
  • 4. Misture a maionese ao picles, salsa e alcaparras.
  • 5. Arrume, numa travessa, os filés de peixe, enfeitados com galhos de salsa, e sirva o molho tártaro numa molheira à parte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: