1

Filé de Peixe com Arroz Provençal

Filé de Peixe com Arroz Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe em escalopes, tempere com o sal, a pimenta e ponha para marinar em vinho branco com louro e alecrim.
  • 2. Lamine o alho, aqueça o azeite e ponha o peixe para fritar.
  • 3. Junte o alho, o louro e alecrim ao peixe e deixe fritar juntos.
  • 4. Entre com o tomate em gomos, retire o peixe e os tomates e na mesma panela junte a salsa picada.
  • 5. Entre com o arroz, misture e sirva com o peixe já frito.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

O arroz quando vai para a panela já está cozido ou tem que deixar até cozinhar?

Prezada Suzana Boa tarde ! O arroz já deve está cozido. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: