1

Filé de peixe com cerveja

Filé de peixe com cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Corte o filé de linguado ao meio, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 2. 2-Bata os ovos e acrescente o alho e a salsinha picados.
  • 3. 3-Junte a farinha, intercalando com a cerveja, até obter uma pasta homogênea.
  • 4. 4-Passe o peixe na preparação anterior.
  • 5. 5-Coloque na frigideira com azeite quente, dos dois lados.
  • 6. 6-Retire e coloque sobre papel absorvente.
  • 7. Rende 4 porções.
  • 8. Importante
  • 9. Evite usar farinhas com fermento ou preparadas, porque elas absorvem mais o azeite.
  • 10. Para evitar que a fritura queime, não deixe o azeite esquentar demais.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: