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Filé de peixe com creme ao forno

Especial Verão
Filé de peixe com creme ao forno

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Filé de peixe com creme ao forno

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 kg de Filé de Peixe

  • Sal e limão a gosto

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 200 g de queijo mussarela

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 3 claras em neve

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés.
  • 2. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes
  • 4. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.
  • 5. Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.
  • 6. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés.
  • 2. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes
  • 4. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.
  • 5. Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.
  • 6. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.

Tempo de preparo:

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