1

Filé de peixe com creme ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. etapa 1
  • 2. Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés.
  • 3. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.
  • 4. etapa 2
  • 5. Creme:
  • 6. Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes
  • 7. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.
  • 8. etapa 3
  • 9. Montagem:
  • 10. Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.
  • 11. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: