1

Filé de peixe com creme ao forno

Filé de peixe com creme ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e limão, coloque um fio de azeite em uma frigideira, frit-os. Reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes.
  • 3. Despeje a mistura em uma tigela, incorpore as claras em neve, coloque o creme por cima dos filés e porvilhe com queijo parmesão.
  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: