1

Filé de peixe com ervas

Especial Verão
Filé de peixe com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe com ervas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de água

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • 1/2 colher (sobremesa) de raspas de laranja

  • 1 colher (café) de tomilho seco

  • 1 colher (café) de coentro seco

  • 1 colher (café) de alecrim seco

  • 2 dentes de alho amassados

  • 6 filés de robalo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro, o alho e o alecrim; tampe e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para aquecer. Retire do forno, junte a salsinha e a cebolinha; misture. Coloque os filés de peixe em uma fôrma refratária, com o lado mais espesso para fora. Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro, o alho e o alecrim; tampe e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para aquecer. Retire do forno, junte a salsinha e a cebolinha; misture. Coloque os filés de peixe em uma fôrma refratária, com o lado mais espesso para fora. Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: