1

Filé de Peixe com Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os filés de peixe, lave-os e seque-os. Tempere-os com sal
  • 2. e pimenta a gosto. Unte uma assadeira e arrume os filés de peixe.
  • 3. Em uma tigela, coloque a escarola, o tomate, a cebolinha, o coentro, a salsinha, a cenoura, as ervilhas tortas, o sal, a pimenta e o azeite. Misture tudo e cubra os filés. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC), durante 20 minutos. Retire o papel alumínio e complete o cozimento por mais 10 minutos em fogo alto.
  • 4. **Número de porções: 3
  • 5. **Calorias por porção: 221

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: