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Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes

Especial Verão
Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes

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Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes

Ingredientes

  • 400 gr filé de peixe

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 200 ml suco de laranja

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 180 gr ervilha

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • anis-estrelado a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.
  • 2. Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
  • 3. Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.
  • 4. Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.
  • 5. Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.
  • 6. Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.
  • 7. Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.
  • 2. Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
  • 3. Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.
  • 4. Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.
  • 5. Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.
  • 6. Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.
  • 7. Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Fiz essa receita com peixe e com lombo de porco, ambos ficaram muito bons! Acrescentei ainda ao molho de laranja uma pimenta fresca picada e dá um toque especial para quem gosta de comida picante.

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