1

Filé de peixe com legumes ao forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arrume num refratário camada de cebola, tomate e pimentões, por cima coloque os filés já temperados previamente, espalhe outra camada de cebola, tomate e pimentões, salpique as alcaparras, as azeitonas e arrume os buques de legumes intercalando c/a cenoura. Rege o azeite à gosto e o vinho, se necessário, polvilhe sobre os legumes sal a gosto. Cubra c/papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por +/- 15 min. Retire então o papel e deixe dourar levemente, sirva c/arroz branco e se gostar uma farofa na manteiga.
  • 2. Dica: Pode ser usado o filé de peixe da sua preferencia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: