1

File de peixe com molho branco - Almanaque culinario

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ■Modo de Preparo
  • 2. Em frigideira grande colocar o vinho, cogumelo, cebola, sal, e pimenta em fogo brando; deixar ferver e juntar os filés
  • 3. Deixar cozinhar por 2 min, virar com espátula e cozinhar + 2 min
  • 4. Remover o peixe com cuidado para um refratário
  • 5. No molho que ficou na frigideira coloque o creme de leite, manteiga, maionese, aquecendo por 6 min, sem deixar ferver
  • 6. Coloque o molho sobre o peixe e leve ao forno para dourar, retire do forno e salpique salsa.
  • 7. fev/11

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: