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Filé de peixe com molho de mostarda

Especial Verão

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Filé de peixe com molho de mostarda

Ingredientes

  • 4 filés de pescada

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 caixinha de molho branco (250 g)

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe os filés de pescada, tempere-os com o suco de limão e o sal. Enrole-os, prendendo com um palito e disponha em dois refratários pequenos. Regue com o óleo, coloque a manteiga por cima e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Em uma tigela, misture o molho branco, a mostarda e a pimenta-dedo-de-moça. Retire o papel-alumínio dos refratários, coloque o molho sobre os rolinhos de peixe e volte ao forno por 15 minutos, ou até o molho aquecer.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe os filés de pescada, tempere-os com o suco de limão e o sal. Enrole-os, prendendo com um palito e disponha em dois refratários pequenos. Regue com o óleo, coloque a manteiga por cima e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Em uma tigela, misture o molho branco, a mostarda e a pimenta-dedo-de-moça. Retire o papel-alumínio dos refratários, coloque o molho sobre os rolinhos de peixe e volte ao forno por 15 minutos, ou até o molho aquecer.

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