1

Filé de peixe com molho de queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe com molho de queijo

Ingredientes

  • 1 quilo de filés de peixe

  • sal e pimenta a gosto

  • Recheio:

  • 2 (sopa) de aipo bem picado

  • 2 (sopa) de cebola picada

  • 1 (sopa) de água quente

  • 2 (sopa) de óleo

  • 1 e ½ de migalhas de pão amanhecido

  • sal e pimenta a gosto

  • Molho:

  • 2 (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 e ½ (sopa) de farinha de trigo

  • 1 de leite

  • 125 gramas de queijo prato ralado

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Lavar e secar os filés de peixe. Colocar a metade dos filés no fundo de uma forma refratária rasa, retangular. Temperar com sal e pimenta.
  • 2. Recheio:
  • 3. Fritar a cebola e o aipo no óleo. Juntar as migalhas de pão. Temperar com sal e pimenta. Juntar água quente e misturar bem. Colocar o recheio sobre os filés de peixe. Cobrir com os filés restantes.
  • 4. Molho:
  • 5. Derreter a manteiga ou margarina. Juntar a farinha e mexer bem. Acrescentar o leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Cozinhar, continuando a mexer até engrossar. Adicionar o queijo e mexer até derreter. Se desejar, acrescentar um pouco de molho de pimenta. Despejar o molho sobre o peixe e assar em forno moderado durante 30 minutos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar e secar os filés de peixe. Colocar a metade dos filés no fundo de uma forma refratária rasa, retangular. Temperar com sal e pimenta.
  • 2. Recheio:
  • 3. Fritar a cebola e o aipo no óleo. Juntar as migalhas de pão. Temperar com sal e pimenta. Juntar água quente e misturar bem. Colocar o recheio sobre os filés de peixe. Cobrir com os filés restantes.
  • 4. Molho:
  • 5. Derreter a manteiga ou margarina. Juntar a farinha e mexer bem. Acrescentar o leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Cozinhar, continuando a mexer até engrossar. Adicionar o queijo e mexer até derreter. Se desejar, acrescentar um pouco de molho de pimenta. Despejar o molho sobre o peixe e assar em forno moderado durante 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: