Filé de Peixe com Molho de Vinho Tinto
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com molho de vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com molho de vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
8 porções
Valor nutricional
334,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o peixe com sal, pimenta e limão por algumas horas, antes de cozinhar.
2. Em uma panela, levar ao fogo, o vinho, as cenouras, a manteiga, os champignons e as cebolinhas.
3. Deixar ferver por 5 a 10 minutos e engrossar com uma colher (sopa) de Maizena.
4. Em seguida, colocar os filés em um pr to refratário untado e cobrir com o molho.
5. Levar ao forno por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: