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Filé de peixe com molho de vinho tinto.

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Filé de peixe com molho de vinho tinto.

Ingredientes

  • 1 kg. de filé de peixe

  • 20 cebolinhas pequenas

  • 300 grs. de champignon

  • 1 xíc. de vinho tinto

  • 2 cenouras cortadas em cubos

  • 100 grs. de manteiga

  • 1 colher (sopa) de Maizena

  • - sal

  • - pimenta

  • - limão

Ingredientes

  • 1. Temperar o peixe com sal, pimenta e li-
  • 2. mão por algumas horas, antes de cozinhar.
  • 3. Em uma panela, levar ao fogo, o vinho,
  • 4. as cenouras, a manteiga, os champignons e as
  • 5. cebolinhas. Deixar ferver por 5 a 10 minutos e
  • 6. engrossar com uma colher (sopa) de Maizena.
  • 7. Em seguida, colocar os filés em um pra-
  • 8. to refratário untado e cobrir com o molho.
  • 9. Levar ao forno por 10 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o peixe com sal, pimenta e li-
  • 2. mão por algumas horas, antes de cozinhar.
  • 3. Em uma panela, levar ao fogo, o vinho,
  • 4. as cenouras, a manteiga, os champignons e as
  • 5. cebolinhas. Deixar ferver por 5 a 10 minutos e
  • 6. engrossar com uma colher (sopa) de Maizena.
  • 7. Em seguida, colocar os filés em um pra-
  • 8. to refratário untado e cobrir com o molho.
  • 9. Levar ao forno por 10 minutos.

Tempo de preparo:

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