Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Molho Rosado

Filé de Peixe com Molho Rosado

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,65

Informação nutricional

Valor nutricional

201,16 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e doure o peixe já temperado com sal. Descasque os camarões e com as cascas faça um caldo. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela junte a cebola picada e deixe murchar. Entre com a farinha de trigo e deixe dourar. Junte os camarões. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e volte ao fogo, mexendo sempre. Entre com o tomate picado e o caldo de camarão. Junte o molho refogado, corrija o sal e deixe reduzir. Volte o peixe a panela, junte a salsinha picada, deixe finalizar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários