1

Filé de Peixe com Molho Rosado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe com Molho Rosado

Ingredientes

  • 500 gr filé de peixe

  • 300 gr camarão sete barbas

  • 1/2 unidade de cebola

  • 2 colheres (sopa) de purê de tomates

  • 1 cálice de conhaque

  • 500 ml creme de leite fresco

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Em outra panela, aqueça a manteiga e junte a cebola com cabeça e as cascas do camarão. Junte a farinha de trigo e mexa. Junte o conhaque e deixe flambar. Entre com a polpa de tomate e deixe refogar. Junte o creme de leite, deixe cozinhar e depois passe na peneira. Junte os camarões descascados, regue sobre o peixe e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Em outra panela, aqueça a manteiga e junte a cebola com cabeça e as cascas do camarão. Junte a farinha de trigo e mexa. Junte o conhaque e deixe flambar. Entre com a polpa de tomate e deixe refogar. Junte o creme de leite, deixe cozinhar e depois passe na peneira. Junte os camarões descascados, regue sobre o peixe e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Como tudo que o mestre faz é uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: