1

Filé de Peixe com Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.
  • 2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
  • 3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
  • 4. Molho:
  • 5. Misture todos os ingredientes num bowl
  • 6. Sirva junto com os filés

Molho

  • Misture todos os ingredientes num recipiente. Sirva junto com os filés.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: