1

filé de peixe com requeijão e molho de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  • 2. 2.Coloque o requeijão
  • 3. 3.Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  • 4. 4.Leve ao forno em temperatura média

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nossaa o peixe cozinhou demais 1 hora ficou espedaçado, o molho de tomate acredito que tenha sido ele salgou a receita,foi horrivel

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: