1

Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ponha o feijão de molho por duas horas. Grelhe o peixe com sal, pimenta-do-reino e reserve. Leve o feijão ao fogo com dentes de alho e folha de louro. Pique a cebola, tomate e tempere com sal e vinagre e folhas de coentro. Junte o feijão, já cozido e resfriado, e misture bem. Regue azeite e sirva frio com o peixe grelhado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Simples e delicioso como tudo o que o mestre faz!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: