1

Filé de peixe cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 40min 6 porções
  • 2. 1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto.
  • 3. 2. Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco e corrija o sal.
  • 4. 3. Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
  • 5. 4. Arrume os fiés cubra com o creme do liquidificador.
  • 6. 5. Se quiser cubra com o queijo ralado.
  • 7. 6. Leve ao forno quente por 25 minutos.
  • 8. 7. irva com arroz e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: