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Filé de Peixe Crocante

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal.
  • 2. Em um recipiente misture a farinha de milho em flocos, o endro, o gengibre e o óleo. Misture bem com as mãos. Em seguida acrescente o alho e a castanha.
  • 3. Coloque o peixe em uma fôrma antiaderente e em seguida coloque a massa feita com farinha de milho, em cima do peixe. Leve para assar.
  • 4. No caldo de peixe coloque sobras de peixe, pedaços de cebola e a cebolinha verde. Deixe ferver.
  • 5. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola picada e deixe dourar.
  • 6. Depois junte um pouco de caldo de peixe, a farinha de mandioca, o sal e um pouco de azeite de dênde. Misture bem e deixe cozinhar a farinha.
  • 7. Em seguida abaixe o fogo e junte o molho de pimenta e o coentro.
  • 8. Sirva o peixe junto com o pirão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Preparo extremamente simples. Fiz com congrio rosa, e sugiro uso de filés bem altos ou postas. Acrescentei rodela finas de alho poró no crocante, fez toda a diferença

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