1

Filé de peixe embrulhado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe embrulhado

Ingredientes

  • papel alumínio a gosto

  • arroz a gosto

Molho

  • 190 gr cream cheese

  • 1/2 xícara (chá) de nata

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Recheio

  • 6 unidades de filé de peixe

  • 1 unidade de cebola roxa

  • 2 unidades de cenoura

Ingredientes

Molho

  • 1. Liquidifique todos os ingredientes do molho e reserve.

Recheio

  • 1. Corte 6 retângulos de papel alumínio de tamanho suficiente para envolver o peixe.
  • 2. Faça uma cama de cebola e cenoura em cada papel alumínio.
  • 3. Coloque o sal e a pimenta nos filés de peixe e coloque sobre a cama de verduras.
  • 4. Coloque uma porção de molho, cuidando para não chegar nas bordas, para não salgar.
  • 5. Faça um pacotinho dobrando o alumínio pela metade e toda a borda.
  • 6. Coloque em uma caçarola e leve ao forno para cozinhar (180°C), em forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos até ficar cozido.
  • 7. Sirva com arroz branco.
  • 8. Você pode também utilizar seu forno elétrico ao invés do convencional. Cozinhe por 35 minutos na temperatura máxima.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

Molho

  • Liquidifique todos os ingredientes do molho e reserve.

Recheio

  • 1. Corte 6 retângulos de papel alumínio de tamanho suficiente para envolver o peixe.
  • 2. Faça uma cama de cebola e cenoura em cada papel alumínio.
  • 3. Coloque o sal e a pimenta nos filés de peixe e coloque sobre a cama de verduras.
  • 4. Coloque uma porção de molho, cuidando para não chegar nas bordas, para não salgar.
  • 5. Faça um pacotinho dobrando o alumínio pela metade e toda a borda.
  • 6. Coloque em uma caçarola e leve ao forno para cozinhar (180°C), em forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos até ficar cozido.
  • 7. Sirva com arroz branco.
  • 8. Você pode também utilizar seu forno elétrico ao invés do convencional. Cozinhe por 35 minutos na temperatura máxima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: