1

file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo

Ingredientes

  • 06 files de pescada

  • 500 gr de champignons em brunoise

  • creme de leite qb

  • sal á gosto

  • suco de limão á gosto

  • abobrinhas (da mais fina) cortada em laimnas

Ingredientes

  • 1. tempere os files com sal e suco de limão
  • 2. misture o champignons e o creme de leite formando uma massa grossa
  • 3. em cima de cada file coloque uma camada de champignons formando uma crosta
  • 4. monte escama s de abobrinha
  • 5. leve ao forno quente por aproximadamente 20minutos
  • 6. ou até a abobrinha amolecer

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. tempere os files com sal e suco de limão
  • 2. misture o champignons e o creme de leite formando uma massa grossa
  • 3. em cima de cada file coloque uma camada de champignons formando uma crosta
  • 4. monte escama s de abobrinha
  • 5. leve ao forno quente por aproximadamente 20minutos
  • 6. ou até a abobrinha amolecer

Tempo de preparo:

Comentários (1)

receber receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: