1

Filé de peixe exótico

Filé de peixe exótico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o peixe com a cerveja, o alho e o caldo de peixe, deixar no tempero por 10 min, passar no trigo, no ovo batido e no amendoim, fritar em óleo não muito quente.
  • 2. Empanar a batata nos mesmos ingredientes do peixe, acrescentando o queijo ralado, fritar.
  • 3. Para fazer o molho de camarão, refogar os temperos leves, acrescentar o camarão, o leite de côco e o molho de tomate e deixar cozinhar.
  • 4. Engrossar com maizena ou purê de batata.
  • 5. Misturar no côco ralado no arroz e deixar um pouco para decorar.
  • 6. Usar o palmito para decorar o prato.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: