1

Filé de peixe frito

Filé de peixe frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador a cebola e, num recipiente, misturar com o vinagre, a pimenta, o sal e o caldo de limão.
  • 2. Dar um banho de tempero no peixe.
  • 3. Passar os filés no fubá e deixar descansar na geladeira por 15 minutos.
  • 4. Fritar na gordura morna, para que a carne não fique crua por dentro.
  • 5. Deixar corar. Servir numa travessa enfeitada com alface e tomates.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: