1

Filé de Peixe Gratinado com Legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e em seguida passe na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.
  • 2. Coloque óleo para aquecer e em seguida frite os filés. Reserve e deixe escorrer a gordura.
  • 3. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, em seguida junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe cozinhar em fogo baixo e mexendo sempre. Quando começar a ficar amarelado e com um aroma parecido com o de nozes, acrescente o leite e mexa bem.
  • 4. Depois acrescente o espinafre e a cenoura, deixe engrossar. Em seguida corrija o sal e coloque a noz-moscada. Retire do fogo.
  • 5. Em um refratário coloque o peixe frito e por cima coloque o creme com espinafre. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.
  • 6. Sirva em seguida e decore com pimenta dedo-de-moça.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: