1

Filé de Peixe Laranja e Arroz com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.
  • 2. Tempere-os com sal, pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
  • 3. Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.
  • 4. Depois de frito, retire-os e, na mesma panela, junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.
  • 5. Coloque o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.
  • 6. Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.
  • 7. Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: