1

Filé de peixe no laminado

Filé de peixe no laminado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho e deite os filés de peixe , deixe por 2 minutos para acentuar os temperos , depois disso , junte os filés com um pouco de molho e enrole no papel laminado , leve ao forno para assar por 10 minutos em forno quente , retire a parte superior do laminado e deixe dourar por mais 5 minutos ,retire e sirva á seguir , com arroz branco e legumes de sua preferencia
  • 2. Rendimento = 2 porções de ( 200g ) cada .
  • 3. Receita Rondoniense

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: