1

Filé de peixe no vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele do peixe e passe duas vezes na máquina de moer com o dente mais fino.
  • 2. Triturar bem a carne moida e acrescentando água aos poucos (em três tempos aprox).
  • 3. Junte as claras aos poucos continuando a tirar mais e mais.
  • 4. Quando a massa começar a pegar no pilão, acrescente o açúcar, o sal e aji-no-moto.
  • 5. Continue misturando e amassando.
  • 6. Finalmente misture a maizena.
  • 7. Quando a massa esiver lisa e uniforme, molhe uma colher de pau e reuna toda a massa.
  • 8. Arrume cinco tabuas pequenas (9 cm x 3 cm, aprox) , dividindo a massa em cinco porções ajeitando em forma de comoboco.
  • 9. Ponha-os na cuscuzeira e cozinhe no vapor durante 20 minutos.
  • 10. Retire os comobocos e pincele com uma solução de anelina e água (vermelha bem forte) enquanto estiver quen

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: