Filé de Peixe no Vapor
0
46 min
5 porções
Valor nutricional
223,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do peixe e passe duas vezes na máquina de moer com o dente mais fino.
2. Triturar bem a carne moida e acrescentando água aos poucos (em três tempos aprox).
3. Junte as claras aos poucos continuando a tirar mais e mais.
4. Quando a massa começar a pegar no pilão, acrescente o açúcar, o sal e aji-no-moto.
5. Continue misturando e amassando.
6. Finalmente misture a maizena.
7. Quando a massa esiver lisa e uniforme, molhe uma colher de pau e reuna toda a massa.
8. Arrume cinco tabuas pequenas (9 cm x 3 cm, aprox) , dividindo a massa em cinco porções ajeitando em forma de comoboco.
9. Ponha-os na cuscuzeira e cozinhe no vapor durante 20 minutos.
10. Retire os comobocos e pincele com uma solução de anelina e água (vermelha bem forte) enquanto estiver quen
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: