Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe no Vapor

Filé de Peixe no Vapor

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,53

Informação nutricional

Valor nutricional

223,24 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peixe e passe duas vezes na máquina de moer com o dente mais fino.

  • 2. Triturar bem a carne moida e acrescentando água aos poucos (em três tempos aprox).

  • 3. Junte as claras aos poucos continuando a tirar mais e mais.

  • 4. Quando a massa começar a pegar no pilão, acrescente o açúcar, o sal e aji-no-moto.

  • 5. Continue misturando e amassando.

  • 6. Finalmente misture a maizena.

  • 7. Quando a massa esiver lisa e uniforme, molhe uma colher de pau e reuna toda a massa.

  • 8. Arrume cinco tabuas pequenas (9 cm x 3 cm, aprox) , dividindo a massa em cinco porções ajeitando em forma de comoboco.

  • 9. Ponha-os na cuscuzeira e cozinhe no vapor durante 20 minutos.

  • 10. Retire os comobocos e pincele com uma solução de anelina e água (vermelha bem forte) enquanto estiver quen

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários