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Filé de Peixe Olímpico

Filé de Peixe Olímpico

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o glutamato monossódico e ponha para marinar no saquê.
  • 2. Faça uma massa juntando a farinha de trigo e a clara de ovo.
  • 3. Entre com um fio de óleo, o amido de milho, o fermento químico e um pouco de água.
  • 4. Misture bem e deixe por alguns minutos.
  • 5. Retire o peixe da marinada, escorra e reserve.
  • 6. Passe pela farinha de trigo e em seguida pela massa.
  • 7. Frite em óleo quente, tire o peixe e reserve parte do óleo para o molho.
  • 8. Pique o alho e ponha para dourar.
  • 9. Tempere com anis estrelado e um toque de gengibre.
  • 10. Junte o açúcar, a páprica picante e ao caramelizar o açúcar, dê um toque de saquê.
  • 11. Em seguida, entre com o molho de tomate, mexa e deixe reduzir.
  • 12. Dê um toque de vinagre para um leve sabor agridoce e, se preferir, um toque de pimenta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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