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Filé de Peixe Pollock ao Forno

Filé de Peixe Pollock ao Forno

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha de profundidade média coloque os flés para marinar no suco do limão e o sal por meia hora, após escorra o caldo gerado, em uma outra vasilha misture o tomate a celoba e o coentro picados ém pedaços bem pequenos, adicione uma colher de sopa de molho de alho, uma colher de sopa de molho shoyu e um fio de azeite.
  • 2. Em um refratário de tamanho suficiente para acomodar os filés regue o fundo do mesmo com azeite à vontade, faça uma camada dos temperos previamente preparados (tomate, cebola e coentro) acondicione então os filés e cubra-os com o restante dos temperos, salpique um pouco das ervas finas, regue com mais azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200º e deixe cozinhar por 25 minutos dependendo do forno, sirva com arroz branco e um bom vinho de sua preferência. Porção para três pessoas.

Tempo de preparo:

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