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Filé de Peixe Recheado

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do Peixe:
  • 2. Na vespera com uma faca amolada, abra cada filé pela parte mais grossa, no sentido do comprimento, sem separá-las. Tempre os dois filés com sal e o suco de limão.
  • 3. Preparo do Recheio:
  • 4. Coloque o camarão limpo no processador com a cebola, alho, gengibre, as fatias de pão picadas, molho de pimenta e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea. Espalhe metade do recheio sobre cada uma das partes de cada filé. Dobre a parte sem recheio por cima e aperte bem para formar um sanduíche. Coloque os filés numa assadeira e reserve.
  • 5. Preparo do molho:
  • 6. bata todos os ingredientes no liquidificador ou passe pelo processador. Derrame sobre os filés, cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
  • 7. Na hora de servir preaqueça o forno a 250º C e asse o peixe por aproximadamente 30 a 40 minutos coberto com papel alumínio. Teste espetando o peixe com um garfo. Se estiver no ponto, ele vai separar em lascas. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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