1

Filé de pescada a belle meuniére

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. · Tempere os filés de pescada com sal, a pimenta, o limão e passe-os na farinha de trigo. Grelhe os filés, em grelha ou chapa e, na falta destas, doure-os na frigideira com manteiga.
  • 2. · Numa panela, doure num pouco de manteiga, os champinhons, os camarões, as alcaparras, a salsinha picada, o sal, a pimenta-do-reino, gotas de molho inglês, suco de limão. Acrescente o vinho e deixe apurar por alguns minutos. Despeje esse molho sobre os filés grelhados e sirva com batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

tudo de bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: