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Filé de pescada ao forno

Especial Verão

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Filé de pescada ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada

  • 1 cálice de vinho branco

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 cebola média ralada

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 xícaras de leite

  • farinha de rosca

  • queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta e vinho branco. Para o molho: refogue a cebola no óleo, junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • 2. Coloque os filés temperados num refratário e cubra com o molho. Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar e sirva a seguir.
  • 3. Rende: 6 pessoas

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta e vinho branco. Para o molho: refogue a cebola no óleo, junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • 2. Coloque os filés temperados num refratário e cubra com o molho. Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar e sirva a seguir.
  • 3. Rende: 6 pessoas

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