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Filé de Pescada ao Molho Bechamel

Especial Verão
Filé de Pescada ao Molho Bechamel

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Filé de Pescada ao Molho Bechamel

Ingredientes

  • 1 kg pescada branca

  • 4 unidades de tomate

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

  • orégano a gosto

  • pimentão vermelho a gosto

  • glutamato monossódico a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 copo de leite

  • noz-moscada a gosto

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

  • cebolinha verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, Aji-no-moto e pimenta-do-reino branca.
  • 2. Coloque metade dos filés temperados em um refratário. Cubra-os com uma parte do molho e dos tomates.
  • 3. Polvilhe com orégano e coloque uma nova camada de peixe, molho e tomate.
  • 4. Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
  • 5. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Molho

  • 1. Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
  • 2. Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.
  • 3. Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, Aji-no-moto e pimenta-do-reino branca.
  • 2. Coloque metade dos filés temperados em um refratário. Cubra-os com uma parte do molho e dos tomates.
  • 3. Polvilhe com orégano e coloque uma nova camada de peixe, molho e tomate.
  • 4. Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
  • 5. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Molho

  • 1. Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
  • 2. Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.
  • 3. Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Adorei essa receita. É perfeita!

muito bom

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